左から
ザラゴザーナモリッツ …ペールモルトと山の水を使って醸造されており、ザーツホップの良い香りがするスペインのラガー
ジョンマーティンズ IPA…英国伝統のドライホッピング(ある程度発酵が終わりほぼ完成に近づいたビールに直接ホップを投入する、というテクニックで、ホップに熱が加わらないため、フレッシュなホップの香りがビールにつく)を使った、ベルギーのIPA。
アヴェイデビラー トリプル…ビラー修道院で造られていたレシピをヒューグ社が忠実に醸造。。フルーティな香りとほどよい苦み
サンクトガーレン アップルシナモンエール…ほんのり焦がした“カラメルモルト”のコク深いビールに、焼リンゴ、シナモン、メープルシュガーを合わせたアップルパイのようなビール
ヒューガルデン ロゼ…ヒューガルデンホワイトの製法をベースにフランボワーズの果汁を使用。フルーティで甘く優しい味わい
コナビール パイプライン・ポーター… 冬季限定 100%コナコーヒーを使用したコーヒービール。

ラガーにIPAに修道院にフルーツに黒!
さて、どれから飲みましょー♪♪^m^♪♪